Instagram 新着投稿

秋︎冬風物詩 干し柿のすだれ。旬の食材・大黒しめじ・近江蕪(11月から1月が旬で400年の歴史を持つ白い蕪で、甘みがあり、しっかりとした肉質、古くから千枚漬けに使用されます)・黄柚子(ゆずの香りにはリラックス効果があり、料理の香り付けします) →季節の温物に使っております。・ルートチャービル(お芋のような食感と人参とくるみを合わせたような甘みをもつ冬の根菜)はせ川ではお肉と一緒に焼いてお出しします。 皆様に最高の旬の食材で真心をもってお作り致します。皆さまのご予約ご来店を心よりお待ち申し上げております。______________________________________⁡おもてなしの心を伝えたい「寿司はせ川」は、極上の旬の素材による寿司と日本伝統の技を大切にした懐石料理をご用意しております。
臨場感あふれるカウンターと、2~12様までの完全個室も完備。
お料理はもちろん、こだわりの器や京の石畳を思わせる空間、季節の設えで皆様をおもてなし致します。______________________________________⁡寿司はせ川 西麻布店⁡東京都港区西麻布1-7-11 霞ハイツ2FTEL 03-5775-0510 #寿司はせ川西麻布店#寿司#西麻布#六本木#グルメ#はせ川#寿司はせ川#完全個室#カウンター席#寿司会席#日本料理#和食#西麻布グルメ#西麻布ディナー#六本木グルメ#六本木ディナー#寿司デート#西麻布デート#六本木デート#接待ディナー#接待個室#丹波松茸#秋の味覚#冬の旬の食材#干し柿
Instagram 新着投稿